En pocas palabras: Pastel de papas vegetariano




Ingredientes:
Pasas, aceitunas a gusto
170 grms carne vegetal
2 huevos duros
1 paquete de puré al merkén 
Cubo caldo maggie, aliño completo y azúcar
1 cebolla y dos dientes de ajo




Remojar


Sofreir:


Agregar 1/2 cda de azúcar


Agregar carne vegetal


Agregar caldo maggie y aliño completo a gusto



Cocinar por 5 minutos y apagar. Agregar pasas a gusto.


Preparar el puré según las instrucciones



En un pirex o fuente para el horno, poner una capa de carne vegetal, el huevo cortado y las aceitunas negras. Cubrir con el puré y espolvorear dos  cucharaditas de azúcar.





Precalentar por 10 minutos el horno a 180º, hornear (horno eléctrico con ventilador) el pastel 25 minutos más. Si hace falta poner el grill para dorar por 5 minutos más.


A comer....












Comentarios

Entradas populares