En pocas palabras: Pastel de papas vegetariano
Ingredientes:
Pasas, aceitunas a gusto
170 grms carne vegetal
2 huevos duros
1 paquete de puré al merkén
Cubo caldo maggie, aliño completo y azúcar
1 cebolla y dos dientes de ajo
Remojar
Sofreir:
Agregar 1/2 cda de azúcar
Agregar carne vegetal
Agregar caldo maggie y aliño completo a gusto
Cocinar por 5 minutos y apagar. Agregar pasas a gusto.
Preparar el puré según las instrucciones
En un pirex o fuente para el horno, poner una capa de carne vegetal, el huevo cortado y las aceitunas negras. Cubrir con el puré y espolvorear dos cucharaditas de azúcar.
Precalentar por 10 minutos el horno a 180º, hornear (horno eléctrico con ventilador) el pastel 25 minutos más. Si hace falta poner el grill para dorar por 5 minutos más.
A comer....
Comentarios
Publicar un comentario