En pocas palabras: Luche con papas

Ingredientes




Remojar




Lavar




Cocer por 30 minutos




Lavar nuevamente y reservar







Saltear en una cucharada de aceite y una de mantequilla



Agregar





Dejar cocinar por 5 minutos



Agregar la crema (200 cc), apagar cuando hierva y rectificar de sal y pimienta y servir.


Comentarios

  1. Las papas se cuecen junto con el luche?, el luche se agrega cuando están cocidas las papas??, cuanto tiempo de cocción en total??

    ResponderEliminar
  2. Las papas se cuecen aparte. Así que se agregan después de la cebolla salteada. Voy a poner tiempos en la entrada.

    ResponderEliminar
  3. el luche se remoja con vinagre, o se agrega en la preparación?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Al revés de cochayuyo, el luche solo lo remojo con agua, porque es más suave y delicado.
      Saludos

      Eliminar
  4. Disculpa,igual se agradece,falta más orden en la receta.Atte.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario. La receta la fotografié tal cual la hice y como dicen por ahí "el orden de los factores no altera el producto"
      Saludos

      Eliminar
    2. El desorden si altera en lo que se quiere mostrar o explicar.....no se justifique con sus palabras...tomelo como crítica constructiva.....saludos

      Eliminar
  5. Bien, esta claro, me saco de apuro, ya tengo el luche remojado... Gracias

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares