pasta al camarón




Ingredientes
1 paquete de pasta slow (mostaccioli)
1/2 paquete de crema light
1/2 paquete de camarones congelados (considerando una bolsa grande)
1 chalota picada
1/2 copa de vino picado
1/2 tarro de tomate picado
3/4 taza choclo peruano
Cilantro picado
1 pizca de pimienta y pimienta
2 sazonadores de camarón (los que vienen en los noodles)
Queso rallado
Cebolla frita de ensalada 
Margarina de canola al ajo

Preparación
1. Sofreir en la mantequilla, la chalota picada y agregar el tomate, el vino blanco y la pizca de azúcar.
2. Esperar unos minutos que integre bien. Echar el choclo y el camarón. Sazonar con el sobre de camarón.
3. Cuando el choclo y el camarón estén cocidos. Agregar la crema, el cilantro y el otro sazonador. Rectificar de sal y pimienta.
4. Finalizar con el  queso rallado ( 2 cucharadas) y revolver. Verter en la preparación la pasta ya cocida al dente.
5. Servir y poner como topping las cebollas y más queso rallado.

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