Reciclando: galletas de avena con cereal de guagua




Parto diciendo que esta receta no es para guaguas porque tiene miel, solo reutilicé un cereal nestum etapa 1 de arroz.

Ingredientes
Una taza de avena
Una taza de cereal de guagua
Un yogurt griego de los chicos (ocupé el sabor papaya)
100 ml de miel.
Almendras

Preparación

  1. Precalentar horno por 10 minutos y enmantequillar lata.
  2. Mezclar todos los ingredientes y formar las galletas. Decorando con una almendra.
  3. Hornear a 175 grados por 20 minutos (las hice en un horno eléctrico grande....no de los portátiles, con calor arriba y abajo)...ya casi terminando subí la temperatura a 200 grados para que se doraran.
  4. Apagar el horno y dejarlas reposar hasta que endurezcan (quedan melosas)
Observaciones:
La galleta no queda crocante, al comer la sientes como caluga. Yo puse un papel aluminio en la base y no sé si no lo enmantequillé tan prolijamente pero se me pegaron algunas. No es mi receta estrella de galletas de avena, pero es una buena opción cuando no quiero agregarle ni mantequilla  ni huevos ni harina a la masa. 

Comentarios

Entradas populares