Cocina para un día de lluvia: Caldillo de choritos tramposos
Este sopa queda realmente yummy, es ideal para un día de lluvia donde quieres comer algo caliente y relativamente rápido.
Como no siempre hay mariscos frescos a la mano, hice trampa en los siguientes ingredientes:
Sustituí...
El fumet de pescado por un caldo gourmet de pescado
El chorrito de vino blanco por 1/2 cubo de caldo de sauvignon blanc
Y los choritos frescos por unos de lata
Los resultados fueron excelentes!
Ingredientes
1 tarro chico de choritos en aceite (escurrirlo)
1 cubo de caldo gourmet de pescado
1/2 cubo de caldo de vino blanco
1 papa grande
1 zanahoria
1/2 cebolla grande
1 diente de ajo
Cilantro para decorar
1 tomate
2 cucharadas de arroz
Comino/ pimienta/ orégano a gusto
Un litro de agua
Aceite cantidad necesaria para sofreir la cebolla
Preparación
- Sofreir la cebolla y el ajo. Una vez que estén transparentes agregar la zanahoria, los caldos y la papa, revolver.
- Agregar agua y los aliños a gusto, esperar que la papa este al dente e incorporar el arroz.
- Cuando el arroz este casi cocido, agregar el tomato picado sin piel y la lata de choritos. Dejar que hierva por unos 5 minutos y servir acompañado de cilantro fresco.
hola
ResponderEliminarjusto leía esta entrada mientras esperaba el almuerzo y me dieron ganas de cambiar el menú, encuentro que se ve tan rica la receta que yummmmmy.
saludos
chris
http://castrofeer.blogspot.com/
La receta quedó super rica a pesar de ser super tramposa! xD
EliminarSaludos!