Cocina para un día de lluvia: Caldillo de choritos tramposos




     Este sopa queda realmente yummy, es ideal para un día de lluvia donde quieres comer algo caliente y relativamente rápido.

     Como no siempre hay mariscos frescos a la mano, hice trampa en los siguientes ingredientes: 

Sustituí...
El fumet de pescado por un caldo gourmet de pescado
El chorrito de vino blanco por 1/2 cubo de caldo de sauvignon blanc
Y los choritos frescos por unos de lata
Los resultados fueron excelentes!

Ingredientes
1 tarro chico de choritos en aceite (escurrirlo)
1 cubo de caldo gourmet de pescado
1/2 cubo de caldo de vino blanco
1 papa grande
1 zanahoria
1/2 cebolla grande
1 diente de ajo
Cilantro para decorar
1 tomate
2 cucharadas de arroz
Comino/ pimienta/ orégano a gusto
Un litro de agua
Aceite cantidad necesaria para sofreir la cebolla

Preparación
  1. Sofreir la cebolla y el ajo. Una vez que estén transparentes agregar la zanahoria, los caldos y la papa, revolver.
  2. Agregar agua y los aliños a gusto, esperar que la papa este al dente e incorporar el arroz.
  3. Cuando el arroz este casi cocido, agregar el tomato picado sin piel y la lata de choritos. Dejar que hierva por unos 5 minutos y servir acompañado de cilantro fresco.


Comentarios

  1. hola
    justo leía esta entrada mientras esperaba el almuerzo y me dieron ganas de cambiar el menú, encuentro que se ve tan rica la receta que yummmmmy.
    saludos
    chris
    http://castrofeer.blogspot.com/

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    Respuestas
    1. La receta quedó super rica a pesar de ser super tramposa! xD
      Saludos!

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