Me gusta: sopa thai kitchen




Esta sopa la encontré en el Jumbo, su preparación es igual al de las sopas maruchan. En el pote vienen fideos de arroz y tres sobres (uno con el condimento, otro con cebollín y el tercero con un aceite picante), se agrega agua hirviendo, se espera 3 minutos y está lista.
El sabor de esta sopa me encanta y lo mejor es que es libre de gluten y vegetariana

Comentarios

  1. No tiene glutamato de no se qué? Hay una cosa medio tóxica que tienen esos fideos chinos que se demoran como 3 minutos en prepararse, o sea la salsa. Lo leí una vez, pero no me acuerdo cómo se llamaba...
    Ay! Está tan raro tu blog que me cuesta ubicarme y ni siquiera he podido comentar porque no da la opción en un compu que estaba usando :(

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  2. Glutamato monosódico no tiene, pero si guanilato, otro realzador del sabor. El glutamato tiene mala crítica por producir ciertos trastornos en gente sensible al producto y por el síndrome de la comida china. Como cualquier químico no es lo mejor, pero es tan difícil no consumirlo, porque está en casi cualquier producto y si te gusta la comida peruana peor, porque el ajinomoto es glutamato monosódico. Está en los cubos o sopas o cualquier producto alimenticio más o menos refinado. Además para producir las versiones bajas en sodio (más saludables) de algunos productos utilizan el glutamato. Así que es complicado no consumirlo.
    No me gustaba la imagen anterior del blog y por cambiarla me quedó este problema. Voy a tener que cambiar el diseño de nuevo a una versión menos pesada y más amistosa. Varias personas me han comentado que los comentarios no se pueden ver ni hacer...una cosa rara :(
    Saludos :)

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