Carbonada de Cholgas
Ingredientes
Cholgas secas hidratadas (2 tiras)
Cebolla 1/2
Zanahoria 1
Papa 4
Zapallo 1 taza
Habas 1/2 taza
Arvejas 1/2 taza
Arroz 1/2 taza
Ajo 3 dientes
Orégano a gusto
Cilantro a gusto
Comino a gusto
Pimienta a gusto
Aji de color a gusto
Sal 1 cucharadita
Caldo de pescado 1
Aceite cantidad necesaria
Agua que cubra levemente la preparación
Preparación
1.- Sofreir la cebolla y el ajo
2.- Agregar la zanahoria, papa, zapallo y arroz.
3. Verter agua y aliños, dejar cocer por 15 minutos. Luego agregar las verduras congeladas ( arvejas y habas)
4. Cocer por 10 minutos más
5. Decorar con cilantro y servir
Se ve rica....donde compraste las cholgas secas???
ResponderEliminarEn las bodegas...generalmente tienen harto producto seco.
ResponderEliminarSaludos :)
Y en que momento se ponen las cholgas?
ResponderEliminarCuanto tiempo se remojan?
Diga bien la receta pueeee......
Jajajaja...al momento de poner las habas y arvejas (como en la foto). Las cholgas las remojo la noche anterior.
EliminarAhora sí?