Carbonada de Cholgas




Ingredientes
Cholgas secas hidratadas (2 tiras)
Cebolla 1/2
Zanahoria 1
Papa 4
Zapallo 1 taza
Habas 1/2 taza
Arvejas 1/2 taza
Arroz 1/2 taza
Ajo 3 dientes
Orégano a gusto
Cilantro a gusto
Comino a gusto
Pimienta a gusto
Aji de color a gusto
Sal 1 cucharadita
Caldo de pescado 1
Aceite cantidad necesaria
Agua que cubra levemente la preparación



Preparación
1.- Sofreir la cebolla y el ajo



2.- Agregar la zanahoria, papa, zapallo y arroz.



3. Verter agua y aliños, dejar cocer por 15 minutos. Luego agregar las verduras congeladas ( arvejas y habas)



4. Cocer por 10 minutos más



5. Decorar con cilantro y servir

Comentarios

  1. Se ve rica....donde compraste las cholgas secas???

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  2. En las bodegas...generalmente tienen harto producto seco.
    Saludos :)

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  3. Y en que momento se ponen las cholgas?
    Cuanto tiempo se remojan?
    Diga bien la receta pueeee......

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    Respuestas
    1. Jajajaja...al momento de poner las habas y arvejas (como en la foto). Las cholgas las remojo la noche anterior.
      Ahora sí?

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