Espirales al horno
Un paquete de pasta a elección cocida al dente (en mi caso ocupé unos espirales), aliñados con unas 2 cucharadas de mantequilla y pimienta en grano molida.
Un pote de crema
Una taza de leche
Una taza de leche
250 gramos de queso quartirolo o palena
100 gramos queso parmesano para rallar
Tortillitas de maíz procesadas en la minipimer (unas 4 cucharadas de esta mezcla)
Mostaza dijon (no sirven otras porque no tienen el mismo sabor)
Cilantro a gusto
Un diente de ajo picado
Tortillitas de maíz procesadas en la minipimer (unas 4 cucharadas de esta mezcla)
Mostaza dijon (no sirven otras porque no tienen el mismo sabor)
Cilantro a gusto
Un diente de ajo picado
Aceite de oliva
Mantequilla
Sal y pimienta
Preparación:
Observaciones:
Sal y pimienta
Preparación:
- Mezclar el queso parmesano, con las tortillitas molidas, el diente de ajo, el cilantro y una cucharada de aceite de oliva.
- Derretir el resto del queso en la leche.
- Mezclar la crema, la mostaza....salpimentar.
- Juntar la mezcla de queso y mostaza.
- Agregar esta mezcla a los espirales, revolver.
- Verter todo en un pirex enmantequillado y cubrir con la mezcla de tortillitas.
- Hornear en horno (électrico y con ventilador) por 20 a 25 minutos.
Observaciones:
- Esta receta no queda "aflanada" porque no usé huevo.
- Si se sirve inmediatamente, se desarma. Hay que esperar un poco para que quede un poco más compacta.
Cuál es la diferencia de hornear con ventilador?....no sé usar bien el horno eléctrico.
ResponderEliminarYo lo uso porque reparte el calor de mejor manera. El horno electrico que mayormente ocupo es el chico y cuando lo hago sin ventilador se focaliza mucho el calor, no queda una cocción uniforme.
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