Ingredientes
Remojar
Lavar
Cocer por 30 minutos
Lavar nuevamente y reservar
Saltear en una cucharada de aceite y una de mantequilla
Agregar
Dejar cocinar por 5 minutos
Agregar la crema (200 cc), apagar cuando hierva y rectificar de sal y pimienta y servir.
Las papas se cuecen junto con el luche?, el luche se agrega cuando están cocidas las papas??, cuanto tiempo de cocción en total??
ResponderEliminarLas papas se cuecen aparte. Así que se agregan después de la cebolla salteada. Voy a poner tiempos en la entrada.
ResponderEliminarel luche se remoja con vinagre, o se agrega en la preparación?
ResponderEliminarAl revés de cochayuyo, el luche solo lo remojo con agua, porque es más suave y delicado.
EliminarSaludos
Disculpa,igual se agradece,falta más orden en la receta.Atte.
ResponderEliminarGracias por tu comentario. La receta la fotografié tal cual la hice y como dicen por ahí "el orden de los factores no altera el producto"
EliminarSaludos
El desorden si altera en lo que se quiere mostrar o explicar.....no se justifique con sus palabras...tomelo como crítica constructiva.....saludos
EliminarBien, esta claro, me saco de apuro, ya tengo el luche remojado... Gracias
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir!!!
ResponderEliminar